piperade aux poivrons rouges et verts

Nouveau

La piperade fait partie de la Gastronomie du Pays Basque. Elle se compose de produits locaux et de saison : tomates, poivrons rouges et verts, et piment d’Espelette. Le tout lentement mijoté. Nous vous conseillons d’ouvrir la boite, déversez le contenu dans une casserole et faites chauffer à feux doux. Généralement, la piperade s’accompagne de jambon de Bayonne, et d’œufs au plat.

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,10 € .


Dénomination : Piperade aux poivrons rouges et verts

Ingrédients : Tomates,correcteur d'acidité (acide citrique), oignons, poivrons (21%),  sucre, huile d'olive vierge extra,  sel, ail

DLC garantie : 36 mois

A conserver à température ambiante

A consommer rapidement après ouverture

Poids : 900gr

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 260.74KJ / 61.25Kcal
- Matières grasses : 2.5g
- Dont acides gras saturés : 0.3g
- Glucides : 7.81g
- Dont sucres : 6.75g
- Protéines : 1.07g
- Sel : 0.68g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal