Foie gras mi-cuit

Notre foie gras mi cuit est fabriqué de façon artisanale à partir de canards certifiés IGP Sud-Ouest

Notre foie gras mi-cuit est fabriqué de façon artisanale à partir de canard certifiés IGP Sud-Ouest. Plusieurs fois médaillés au Concours Général Agricole, le foie gras Lartigue & Fils a su séduire au delà de ses frontières grâce à sa recette transmise de génération en génération.

L'absence de conservateurs dans notre foie gras mi-cuit lui confère un goût unique, subtil et permet ainsi à ses dégustateurs d'obtenir des saveurs authentiques.

Soucieux de proposer de multiples saveurs gustatives et d'aller au delà du foie gras mi-cuit nature, Jean Marie Lartigue, maître artisan, a multiplié les recettes de foie gras mi-cuit créant ainsi des goûts uniques et incomparables. Au Poivre ou encore au Piment d'Espelette, nos foies gras sauront à coup sûr surprendre vos papilles.

  • maitre artisan
  • IGP Sud-Ouest
  • Livraison Fraicheur garantie