Pour Pâques, vous allez fondre pour le foie gras au chocolat !

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster du foie gras ! C’est pourquoi la Maison Lartigue a voulu célébrer Pâques et l’arrivée du Printemps pour vous proposer un foie gras mi-cuit au chocolat.

Foie gras mi-cuit au chocolat : une alliance audacieuse

Comme nous vous l’expliquions sur un précédent article, la cuisson douce du foie gras mi-cuit lui permet de préserver toutes ses saveurs. Son mariage avec le chocolat présente un goût particulièrement gourmand qui saura séduire les amateurs de cacao.

Garanti sans conservateur, ce foie gras a su préserver toute l’authenticité de ses deux ingrédients afin de proposer aux petits et grands une expérience gustative unique.

Comment déguster ce foie gras ?

Idéale pour épater vos convives et faire plaisir à vos enfants, cette spécialité au chocolat se savoure sans modération ! Disposer une tranche de foie gras sur un toast grillé puis dégustez.

Vous voulez connaître notre secret pour un goût plus savoureux ? Remplacer le toast grillé par une tranche de pain d’épices, vous serez comblés !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *